Квартиры в Сочи, г. Геленджик

Версия для печати Отправить на e-mail
Оглавление

Квартиры в Сочи, г. Геленджик

"Жилой комплекс «Парус»"

Жилой комплекс «Радуга», г. Геленджик, ул. Советская, 77

 

В Геленджике сошлись все краски:
Цветов, тепла, морской воды.
И РАДУГА нам улыбнулась
Как знак природной красоты.

Атмосфера

Геленджик  - это очаровательный тихий южный городок с уникальной растительностью,  окруженный живописными Кавказскими горами.  Вечнозеленый город - курорт расположен на берегу бухты, своей формой напоминающей подкову. Набережная Геленджика протянулась более чем на 100 км вдоль Черноморского  побережья.

Курортный сезон в Геленджике  длится с мая по октябрь. Температура воздуха в это время находится на отметке от +20 до +32° С.  В жаркие дни  летний зной смягчают морские бризы, пропитанные удивительными ароматами соснового бора.  Средняя температура воды в Геленджикской бухте в течение купального сезона июнь-сентябрь - 24° С.

В последнее время Геленджик превратился в благоустроенный курорт с динамично  развивающейся инфраструктурой. В этом городе каждый найдет себе занятие по душе: это и отдых на море, и туристические походы в горы, а также большое количество мест развлечений и досуга. 

Инфраструктура

Новый жилой комплекс «Радуга» расположен в центре города-курорта Геленджик на ул. Советская, 77, в районе со сложившейся богатой инфраструктурой. В настоящее время к услугам жителей района 6 школ, 4 детских сада, стадион, аптека, парикмахерская, морской вокзал, городской парк аттракционов, аквапарк, гипермаркет.

10-ти этажный монолитно-кирпичный жилой дом выполнен по индивидуальному проекту, придомовая территория оборудована наземной гостевой парковкой, детской спортивной площадкой и зоной отдыха.

Жилой комплекс «Радуга» расположен в 900 м от центральной набережной курорта (15 мин. пешком).

Техническое описание

Несущие конструкции и перекрытия жилого дома выполнены из монолитного железобетона, наружные стены выложены из кирпича с применением утеплителя и внешней отделки фасада керамическим кирпичом. На фасаде установлены металлические ограждения балконов с заполнением цветными панелями.

Отделка входных групп предусматривает покраску стен, покрытие полов керамогранитом. В каждой секции жилого дома установлено 2 лифта (грузовой и пассажирский). На первом этаже в каждой секции запроектированы вестибюли, в т.ч. комната дежурного. В цокольном этаже расположены нежилые помещения и помещения для обслуживания инженерных коммуникаций дома. Инженерные системы и коммуникации подведены от городских сетей.

Квартиры «под ключ»

В доме запроектировано 140 квартир улучшенной планировки площадью от 46 кв.м, в том числе 1-но, 2-х и 3-х комнатные и  двухуровневые с выходом на террасы, расположенные на кровле 10-го этажа.

Из окон квартир открываются панорамные виды на центральную часть города и на акваторию Геленджикской бухты.
Во всех квартирах выполнена отделка «под ключ».
                  

Стены: 

  • в квартирах – окраска,
  • в санузлах – керамическая плитка;
                      

Полы: 

  • кухни, прихожие, санузлы, балконы  – керамическая плитка,
  • лоджии – керамогранит,
  • комнаты – ламинат.
         

Потолки:

  • окраска вододисперсионной эмульсией.

В квартирах предусмотрены оконечные устройства - розетки, выключатели.
Санузлы комплектуются сантехническим оборудованием (ванна, раковина, унитаз).

 



 
ООО "Альфа-Дом"
680000, г. Хабаровск, ул. Мухина, д. 23
Тел. (4212) 31-41-11 (факс), 62-70-01, 63-80-10
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script